
LATIHAN_Operasional Restaurant_20201

LATIHAN Oprasional Bar_OTH-OPB_20201
Pada mata kuliah ini mahasiswa belajar teori dan praktek mengembangkan potensi diri menjadi seorang bartender, mahasisva belajar membuat minuman beralkohol maupun non alcohol, memahami kategori minuman beralkohol, jenis minuman beralkohol, bagaimana tekhnik pengelolaan dan penyajian minumannya serta memahami fungsi alat yang digunakan.

Manajemen Mutu_SMT 5_20201
Quality Management
Learn essential quality management standards and how to effectively apply quality management practices today.
Quality Management course will introduce you to crucial quality management standards and concepts. The course will also give you a rundown of the quality management concepts such as Cost of Quality and Total Quality Management(TQM). Quality management plays an increasingly important role in businesses around the world, and this course will prepare you for this important function.

LATIHAN_Dasar - Dasar Hospitalitas_D_SMT 1_20201
Dasar-Dasar Hospitalias adalah sebuah mata kuliah dasar yang pada awalnya terdiri dari 3 (tiga) Mata kuliah yaitu Pengantar Pariwisata, Komunikasi Lintas Budaya, dan Pembinaan Sikap Profesi. Namun sejak tahun 2018 dengan kurikulum yang baru, maka ketiga mata kuliah itu digabung menjadi satu mata kuliah.